RESTAURANTE LA FRAGUA
Vinos y comidas en la Ruta de la Arquitectura Negra



El restaurante se encuentra en la llamada Ruta de los Pueblos de Arquitectura Negra, por su peculiar forma de construcción a base de lajas de pizarra.

La zona es Reserva Nacional de caza y Parque Natural.

El restaurante está situado en una edificación de finales del siglo XVIII.
Fue fragua hasta finales del siglo XX, llegando a contar hasta con tres herreros.

Posee tres estancias que fueron fragua, cuadras y vivienda, en las que ahora se encuentran la taberna, los aseos y el restaurante.

La decoración es rústica, con algunos elementos de la vida cotidiana como yugos, yuntas, palas de panadero, comederos, cerámicas, aperos y herramientas de labranza antiguas.

Estamos especializados en carnes de caza y productos elaborados en nuestra cocina como: croquetas, pasteles, pimientos rellenos y postres caseros.

Hacemos asados de encargo (una semana de antelación)

Tenemos una capacidad para 27 comensales en mesas separadas.

Para celebraciones podemos ampliarlo hasta 38 o 40 personas.

Disponemos de un menu diario por 10€.

Cerramos miércoles y jueves.

Horario de 12,00 hs. a 21,00 hs.
Excepto viernes y sábados que damos cenas, de 21,00 hs. a 22,30 hs.

 

La Fragua  
Carta  
Reservas  
Cómo llegar  
Contactar  
Establecimiento recomendado por el New York Times 
Premio Nacional de Gastronomía Plato de Oro 2013 
C/ Escuelas, 42 - Campillo de Ranas - Guadalajara - Tel. 949 864 034